Errores 4xx

Esta sección identifica las páginas que devuelven un código de error de cliente 4xx.

Un servidor devuelve un error 4xx cuando el cliente ha efectuado una solicitud no válida. Las causas incluyen la falta de autoridad para acceder a la página, el uso de un método de solicitud no reconocido o no permitido, la mala sintaxis de la solicitud o, más habitualmente, la inexistencia de la página solicitada.

Igual que en el caso de los errores 5xx, las páginas que devuelven un error 4xx no pueden ser accedidas, rastreadas ni indexadas por los motores de búsqueda ni tampoco visitadas por los usuarios. Por tanto, tus páginas no aparecerán en los resultados de búsqueda y los usuarios abandonarán tu sitio sin participar ni convertirse.