Errores 5xx

Esta sección identifica las páginas que devuelven un código de error de servidor 5xx.

Un servidor devuelve un código de error 5xx cuando detecta un error o no puede responder a una solicitud. Los errores 5xx pueden ser causados por numerosos motivos, pero los más comunes incluyen la superación del tiempo límite de solicitud, la inaccesibilidad a la página solicitada y la sobrecarga del sitio web. Como resultado, el rastreador no puede acceder a la página solicitada.

Los errores 5xx no permiten que los motores de búsqueda accedan, rastreen ni indexen una página. Estos códigos de error también causan una mala experiencia de usuario, otro problema para el SEO.