Hinzufügen von Keywords zu Keyword Tool

Zum Verfolgen eines Keywords klicken Sie auf die Schaltfläche „Keywords hinzufügen“ in der Mitte des Bildschirms:

Sollten Sie bereits über Tracking-Keywords verfügen, können Sie weitere hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche „Keyword zum Verfolgen“ in der oberen rechten Ecke des Tools klicken:

Geben Sie Ihr Keyword ein (oder mehrere Keywords als kommagetrennte Liste).

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“, um die Verfolgung Ihrer Keywords zu starten.Capture_d_e_cran_2018-04-18_a__14.47.19.png

Wenn Sie Vorschläge benötigen, geben wir Ihnen einige auf Grundlage Ihres Website-Inhalts und der häufigsten Suchanfragen der Google Search Console.Capture_d_e_cran_2018-04-18_a__14.47.19.png

Klicken Sie einfach auf die vorgeschlagenen Keywords, um sie zu Ihren ausgewählten Keywords hinzuzufügen.

Zum Entfernen eines Keywords aus Ihrer Auswahlliste klicken Sie auf das x, was erscheint, wenn Sie mit der Maus darüber gehen:

Sobald Sie alle Keywords hinzugefügt haben, die Sie verfolgen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Anwenden“.

Sobald Sie die Schaltfläche „Anwenden“ klicken, beginnen wir mit dem Sammeln von Ranking- und Suchvolumendaten für Ihre Keywords.

Jetzt haben Sie erfolgreich Keywords hinzugefügt, schauen wir uns nun einmal die Benutzung aller Informationen an, welche Keyword Tool sammelt.