Kann ich erweiterte Analyseberichte ändern/ersetzen?

• Erweiterte Analyseberichte ändern/löschen:

Dazu einfach das Menü-Icon neben der aktuellen URL (auf der Übersichtsseite) anklicken und “Diese Analyse löschen” wählen.

Sie können Analyseberichte ebenfalls auf der Seite mit Ihren Einstellungen ändern.

• Erweiterte Analyseberichte erstellen:

Standardanalysen können in verschiedener Art und Weise in erweiterte Analysen umgewandelt werden. Dazu entweder auf das Menü neben der URL der Seite klicken, deren Analyse Sie erweitern wollen, und danach „Erweiterte Analyse beginnen“ wählen (auf der Übersichtsseite). Oder im Bericht selbst auf das Symbol „Erweiterte Analyse beginnen“ klicken:

Bitte beachten: WooRank Pro erlaubt Ihnen eine erweiterte Analyse zu einem gegebenen Zeitpunkt. Mit einem Premium-Abo können Sie 5 erweiterte Analysen gleichzeitig erstellen.