Wie kann ich meine PDF-Berichte personalisieren/individuell gestalten?

Klicken Sie auf "PDFs bearbeiten" im Menü oben rechts auf der Seite bzw. neben der URL auf der Übersichtsseite.

Dies bringt Sie zum PDF-Editor, der Ihnen das Anpassen der Berichte in mehreren Sprachen und die individuelle Gestaltung des Layouts mit Ihrem Firmenlogo und in Ihren Firmenfarben ermöglicht. Vergewissern Sie sich, dass Sie die von Ihnen gewünschte Sprache im Menu oben rechts auswählen, bevor Sie Ihre Änderungen machen.

Hier einige nützliche Hinweise bez. PDF-Gestaltung:

• Logo-Größe:
    Wir passen die Bildgröße automatisch dem verfügbaren Platz an. Insofern ist die ideale Bildgröße: max. Breite = 800 max. Höhe = 400
  • Dateityp:
    PNG- und JPG-Dateien funktionieren, allerdings konvertieren wir PNGs in JPGs. Insofern empfehlen wir Ihnen das Verwenden von JPGs für eine bessere Bildqualität. Vermeiden Sie ebenfalls transparente Hintergründe – führt häufig zu Logodarstellungsproblemen. Am besten Farbfüllung oder weiße Hintergründe verwenden.
  • Inhalte:
    Verwenden Sie den PDF-Editor, um Inhalte anzupassen oder zu erstellen, Kommentare hinzuzufügen, oder individuelle Analysekriterien zu entfernen. In der Fußzeile können Sie Ihre Firmenkontaktinformation angeben.