Kann ich eine Rechnung bekommen?

Selbstverständlich. Sie können monatliche Rechnungen in Ihrem WooRank-Konto ausdrucken. Dazu das E-Mail-Icon (auf WooRank-Homepage oben rechts) anklicken und “Mein Konto” im Dropdownmenü wählen.

Bitte beachten: Bereits ausgestellte Rechnungen können nicht mehr modifiziert werden. Stellen Sie insofern sicher, dass Ihre Rechnungsinformationen immer auf dem neuesten Stand sind und Änderungen somit in zukünftige Rechnungen mit einbezogen werden können.