Wie kann ich mein Abo-Plan ändern?

Sie können Ihr Abonnement jederzeit ändern. Loggen Sie sich dazu einfach in Ihr WooRank-Konto ein, klicken auf Ihre E-Mail-Adresse (oben rechts auf der Seite angezeigt) und wählen "Mein Konto" im Dropdownmenü.

• Abo-Aufwertungen von Pro zu Premium werden pro rata in Rechnung gestellt. Die Zahlung wird zum Zeitpunkt der Aufwertung fällig.
  • Wenn Sie Ihr Konto von Premium zu Pro downgraden, erhalten Sie die Rückerstattung in Form eines Krediteingangs auf Ihr Konto. Bitte beachten Sie jedoch, dass AboDowngrades nur möglich sind, wenn Sie nicht mehr als eine erweiterte Analyse gespeichert haben. Wählen Sie vor der Abo-Abwertung den Analysebericht, den Sie behalten wollen, und löschen Sie dann alle anderen (im Abschnitt „Einstellungen“ der erweiterten Analyse) bevor Sie downgraden.