Berechnen Sie Umsatzsteuer?

Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, allen unserer Kunden, die in einem der EUMitgliedstaaten leben und keine Umsatzsteuernummer haben, und generell ALLEN Kunden in Belgien Umsatzsteuer in Rechnung stellen. Wenn Sie als Firma registriert sind, senden Sie bitte Ihre USt-Nr. an unser Kundenbetreuungsteam (via Message-Funktion), um USt-Zahlung zu vermeiden. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass dies nur erfolgen kann, wenn Ihre USt-Nr. im dem Land vergeben wurde, in dem Ihr Kreditkartenaussteller residiert bzw. Sie Ihr PayPal-Konto registriert haben. Stellen Sie ebenfalls sicher, dass Sie eine gültige USt-Nr. angeben.

Wenn Sie in Spanien leben, empfehlen wir Ihnen, sich mit dem Artikel vertraut zu machen, der die spanischen Steueridentifizierungsnummern für Individuen und Firmen erklärt.