Warum hat meine monatliche Zahlung nicht funktioniert?

Wenn Sie bereits Kunde sind und mit Kreditkarte bezahlen, kann das an einer ganzen Reihe von Gründen liegen.

Hier die häufigsten Ursachen:

- Sie haben das monatliche Kreditlimit Ihrer Karte erreicht.

- Ihre Kreditkarte ist abgelaufen.

- Sie haben eine neue Kreditkarte ausgestellt bekommen, jedoch die diesbezüglichen Informationen in Ihrem WooRank-Konto noch nicht aktualisiert.

Loggen Sie sich insofern in Ihr Konto ein, aktualisieren Sie die Informationen, und das Problem sollte behoben sein.