Was ist die WooRank-Browsererweiterung für Chrome und Firefox?

Unsere Browsererweiterung für Google Chrome und Firefox ist frei verfügbar (kein WooRank-Konto erforderlich) und erlaubt Ihnen das kostenlose Erstellen von Webseitenanalysen, während Sie die entsprechenden Seiten besuchen/browsen.

Wenn Sie auf das WooRank-Erweiterungssymbol klicken, öffnet die Anwendung ein Menü mit den SEO-Analyseergebnissen der entsprechenden Seite.