Was bietet das erweiterte Analyseformat im Vergleich zum Standardformat?

WooRanks Webseiten-Standardanalysen geben Ihnen einen sofortigen Einblick in die einer Seite zugrundeliegenden SEO und Online-Präsenz, basierend auf mehr als 70 Kriterien und bis zu 150 Einzelpunkten.

Erweiterte Analysen enthalten alle Features einer Standardanalyse, bieten jedoch darüber hinaus Tonnen an Zusatzdaten, einschließlich Besucher-Tracking mittel Google Analytics, Facebook-Stat-Synchro, Server-Up- und Downtimes, und benutzerdefinierte Schlagwortanalyse. Mit anderen Worten, das ideale Tool, um Ihre eigenen oder eine Kundenwebseite im Auge zu behalten, insbesondere dank einer seitenspezifischen Marketing-Checkliste, die dabei hilft, individuelle Seiten im Hinblick auf eine wettbewerbsorientierte Performance weiter zu optimieren.