Was beinhaltet ein Probeabonnement?

Sie können WooRank für 14 Tage kostenlos ausprobieren. Registrieren Sie sich einfach für das Abo Ihrer Wahl und bestätigen Sie Ihre Rechnungsadresse.
Bitte beachten Sie allerdings, dass Sie Ihr WooRank-Benutzerkonto vor Ablauf des Probeabos stornieren müssen, um eine Belastung Ihrer Bankkarte zu vermeiden, da sich das Abo nach Ablauf der Probezeit automatisch erneuert (DatenschutzGeschäftsbedingungen). Sie können Ihr Abo jederzeit beenden. Gehen Sie dazu in die Sektion Subskription Ihres Benutzerkontos.
  • Wann genau endet die Probezeit?
Die Probezeit endet zu selben Uhrzeit genau 14 Tage nach dem Beginn des Abos. Wenn Sie z.B. Ihr Abo am Montagmorgen um 8 Uhr begonnen haben, wird Ihre Bankkarte 14 Tage später am Montagmorgen um 8:01 Uhr belastet. Die zutreffende Zeitzone ist mitteleuropäische Sommerzeit (CET).
  • Welche Funktionen stehen mir zur Verfügung?
Ihnen stehen alle Features des von Ihnen gewählten Subskriptionsplans uneingeschränkt zur Verfügung.
  • Verifizierungsbuchung:
Wir führen eine Verfizierungsbuchung mit einem Nominalbetrag von  $1 durch, um die Gültigkeit Ihrer Kreditkarte zu gewährleisten. Ihr Konto wird jedoch während der Laufzeit des Probeabos nicht belastet.
  • 48-Std.-Rückerstattung:
Emailen Sie uns (support@woorank.com) innerhalb von 48 Stunden nach Erhalt der Rechnung, und wir erstatten Ihnen den vollen Rechnungsbetrag. Beachten Sie bitte, das die Rückbuchungen einige Tage benötigen, bevor Sie auf Ihren Bank- bzw. PayPal-Kontoauszügen erscheinen. Rückerstattungen auf internationale Kreditkartenkonten können sogar noch etwas länger dauern.