Nicht-indizierbare Seiten-URL

Dieser Abschnitt identifiziert Seiten, die von Suchmaschinen nicht indiziert werden können, und somit nicht in den Suchergebnislisten erscheinen. Die Indizierung der Seiten kann durch noindex-Attribute in <head>-Elementen, robots.txt-Dateien, noindex-Attribute in <meta>-Tags oder kanonische Links zu anderen URL verhindert werden.

Deep Site Crawl zeigt Ihnen die URLs aller nicht-indizierbaren Seiten, die URLs von Seiten, die zu den nicht-indizierbaren Seiten verlinken, den Grund, warum eine bestimmte Seite nicht indiziert werden kann und ob eine Seite sich in Ihrer Sitemap befindet.