Indizierung

Dieser Abschnitt identifiziert Seiten, die bei Anfrage einen 5xx-Server-Fehler liefern.

5xx-Fehler-Code zeigen Fehler bei der Bearbeitung von Anfragen an, und können eine ganze Reihe von verschiedenen Ursachen haben. Die häufigsten 5xx-Fehler sind Gateway Time-outs (Nichtverfügbarkeit von Sekundär-Servern/Diensten), temporär nicht verfügbare Seiten und überschrittene Server-Speicherkapazitäten oder Bandweiten.

5xx-Fehler verhindern den Seitenzugriff durch Suchmaschinen, beeinträchtigen ebenfalls die Benutzererfahrung und die Seiten SEO.